Et je suis sur qu'il n'est pas devant le blog ce soir, il répond pas. Ou bien il est vexé par les remarques de Ian sur son age ?… Pourtant c'est pas le genre, je crois plutôt qu'il est jaloux de nos boulangers.
C'est vrai qu'on a du bon pain et pour la patisserie je suis bien d'accord avec toi , un coup d'oeil sur la vitrine et hop , un bourelet en plus .... Tu parles des planches , et là il y a un vieux truc pour appeler le Joub des bois :" Hein , une planche ?? mais quelle planche ???" Normalement après ça il ne devrait pas tarder .
Ben y'a moi aussi :) Pour les planches publiées ici , je l'ai dit à chaque post quasiment , mais je le redis , je les trouve vraiment canons aussi bien pour le découpage , les angles de vues , les couleurs tout ça quoi :) C'était un sacré projet quand même .
Moi le meilleur pain que j'ai trouvé il était à St Servan... il était excellent, presqu'autant que la boulangère, alors excusez moi hein mais Lanvallay, Tinténiac, à côté c'est d'la mie à pigeon hein.
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19 commentaires:
c'est excellent ! Tu avais quel âge Joub quand tu as fait ça ??
Il ne savait pas encore marcher donc , un an environ .
Alors Pepito il était bon ton pain ?
Il avait une très chouette chaise haute avec une table à dessin devant , c'était très pratique .
Il était super bon, et le tien ?…
super bon mais un caractère difficile ....
Alors, tu préfères le pain d'en haut ou le pain d'en bas ?
Pour la baguette classique c'est en bas, en haut pour les pains spéciaux, et la patisserie où là y a vraiment pas photo !…
Ha ! ça ! on peut en faire des commentaires sur le pain…
On pourrait en faire sur les planches, mais est-ce que ça intéresse quelqu'un ?
C'est vrai quoi ! j'ai l'impression qu'il y a toi, Joub et moi sur ce blog, ha non pardon, il y a aussi Ian Dairin.
En tout cas, je suis sur que Joub est content de savoir que l'on a du bon pain à Lanvallay.
Et je suis sur qu'il n'est pas devant le blog ce soir, il répond pas.
Ou bien il est vexé par les remarques de Ian sur son age ?…
Pourtant c'est pas le genre,
je crois plutôt qu'il est jaloux de nos boulangers.
C'est vrai qu'on a du bon pain et pour la patisserie je suis bien d'accord avec toi , un coup d'oeil sur la vitrine et hop , un bourelet en plus ....
Tu parles des planches , et là il y a un vieux truc pour appeler le Joub des bois :" Hein , une planche ?? mais quelle planche ???"
Normalement après ça il ne devrait pas tarder .
Ben y'a moi aussi :)
Pour les planches publiées ici , je l'ai dit à chaque post quasiment , mais je le redis , je les trouve vraiment canons aussi bien pour le découpage , les angles de vues , les couleurs tout ça quoi :)
C'était un sacré projet quand même .
Mike > Ah oui ! Toi aussi tu es là, mais je n'avais cité que ceux présents pendant mon commentaire. D'ailleurs, je te croyait en vacances !
Mais dis moi as-tu du bon pain à Brest même ?
Parce que, ici, à Lanvallay il est super bon !
D'ailleurs si Joub ne relance pas le sujet c'est sans doute qu'à Tinténiac y doit pas être aussi bon.
c'est sûr il est vexé , c'est bien lui ça !!
ou alors il est mort .....
Mais je crois plutôt qu'il est vexé , il a un tel caractère de cochon !
Nan nan il était chez les Real
Et ouais "Joe la boulange" à L.R.
Ca vaut pas ta planche à découper les trucs en tranche, M'sieur Fred ?
Quand à Pepito je savais pas qu'il allait si souvent à la bourlangerie !
Hahaha quel humour
Je ris je ris
Le retour du Joub !!
Salut , comment vont les deux tours ?
Moi le meilleur pain que j'ai trouvé il était à St Servan... il était excellent, presqu'autant que la boulangère, alors excusez moi hein mais Lanvallay, Tinténiac, à côté c'est d'la mie à pigeon hein.
A la chapelle chaussée il est pas déguelasse non plus
et effectivement lui non plus ne fait pas repousser les cheveux.
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